Image

GASTRONOMIA

Mont Blanc Motel

Image

CARNES

Fettuccine Toscana

Fettuccine ao creme de parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamaica, pimenta do reino preta e aroeira.

Filé Oriental

Filé recheado com cogumelos paris, delicioso molho teriaki e arroz com cebola frita e salsinha verde.

Filé Mediterrâneo

Filé Mignon ao molho cremoso de gorgonzola e amêndoas, arroz com salsinha, tomate cereja confitado e ervilhas tortas. (Assinado pelo Chef André Barros).

Filé Mont Blanc

Delicioso Escalope de filé mignon recheado com parmesão ralado e amêndoas ao vinho do porto, com arroz salteado com brócolis (Assinado pelo Chef André Barros).

Filet Dijon

Filet grelhado, arroz branco, molho Dijon e purê de batatas.

Medalhão à piamontesa

Filet mignon alto contornado com bacon, regado ao molho madeira com champignons. Arroz à piamontesa, preparado com vinho branco, queijos e presunto. Acompanha purê de batatas.

Strogonoff de filet ou de frango

Filet cortado em tiras, flambado no conhaque, preparado com molho de tomates, champignons e creme de leite. Acompanha arroz e batata palha.

Filet à parmegiana

Filet mignon à milanesa coberto com mussarela e presunto regado com molho ao sugo. Acompanha arroz com batata palha ou purê de batatas.




RISOTOS

Risoto luxúria

Risoto afrodisíaco preparado com lingüiça calabresa, arroz arbóreo, parmesão, vinho branco, pimenta, champignon, tomates frescos e um toque de azeitonas raladas com ervas. Acompanha medalhão de filet contornado com fina fatia de bacon e leve camada de molho madeira.

Risoto Fetiche

Delicioso risoto preparado com queijos variados, vinho branco, arroz arbóreo e castanhas. Acompanha medalhão de filet com leve camada de molho Dijon.

Risoto glamour

Delicado risoto preparado com champagne seco, arroz arbóreo, finas raspas de limão, noz moscada e queijos. Acompanha filet de peixe empanado com leve camada de molho bechamel.




PEIXES / FRANGOS

Filet de peixe Monte Carlo

Filet de peixe à milanesa, molho tártaro com alcaparras, tomates e purê de batatas. Acompanha arroz branco.

Salmão Mont Blanc

filet de salmão grelhado, com molho rose, alcaparras e purê de batatas. Acompanha arroz branco.

Filet de frango Monte Carlo

Filet de peito de frango grelhado, alface, tomates, purê de batatas. Acompanha arroz branco.




SALADAS / CALDOS

Nova – Caesar Salad Mont Blanc

Surpreendente leitura da clássica Caesar Salad, com grelhado de salmão temperado com ervas, folhas variadas, croutons, queijo parmesão e molho caesar.

Caesar salad

Folhas variadas, croutons, filet de frango desfiado, queijo parmesão e molho caesar ( para 2 pessoas).

Salada mista

Alface, tomate, cebola e azeitonas. (para 2 pessoas).

Salada Mont Blanc

maionese de batatas c/ filet de frango desfiado, ovos de codorna, manga, bacon em pedacinhos, alface e croutons.

Acompanhe sua salada com grelhados

Filet de frango (100g); filet mignon (100g); filet de salmão.

Caldo de feijão

Caldo delicioso e nutritivo servido com bacon e torradas. (para 2 pessoas)

Canja de galinha

(para 2 pessoas).




SOBREMESAS

Grand Mont Blanc

Recheio de chocolate derretido, cobertuda de calda de nutella com leite condensado. Lascas de sonho de valsa e picolé sabor baunilha com cobertura de chocolate branco ou negro.

Fresh vanilla

Uma irresistível montagem de sorvete de baunilha com delicada casquinha de chocolate frio, fios de caramelo, castanhas e um finíssimo toque de canela.

Profiteroles

Carolinas recheadas com sorvete de creme, cobertas com calda quente de chocolate.

Desejos de morango

Taça de sorvete de creme regada com morangos flambados no conhaque.


O cardápio completo e atualizado, bem como os preços estarão a disposição dos clientes em cada uma de nossas suítes.




MASSAS

Fuzilli e amoré

Macarrão fuzilli, molho rose, presunto e mussarela.

Fuzilli à bolonhesa

Macarrão fuzilli, com molho bolonhesa.

Fuzilli ao molho bechamel

Macarrão fuzilli, molho bechamel ( molho branco) presunto e mussarela.

Espaguetti ao sugo

Espaguetti ao molho de tomate.

Espaguetti a bolonhesa

Espaguetti com molho bolonhesa.

Lasanha bolonhesa

Filet mignon à milanesa coberto com mussarela e presunto regado com molho ao sugo. Acompanha arroz com batata palha ou purê de batatas.




PORÇÕES

Tábua de frios

Ovos de codorna, salaminho, alface, torradas com pastas de alho, ervas finas, presunto, mussarela, azeitonas, limão e molho golf.

Porção de batata frita

Porção de salaminho

Acompanha alface e limão.

Filé a palito

Frango à passarinho

Ovos de codorna

Com molho golf ou molho tártaro.

Nuggets de frango

Com molho golf ou molho tártaro.

Bolinho de mandioca

Filé de tilápia

Quibe recheado com catupiry

OPÇÕES DE MOLHO

Bechamel (molho branco); Tártaro; Rosé; Dijon.




SANDUÍCHES / CAFÉS

Café da manhã

Iorgute, misto quente, pão de queijo, leite, café, torradas, frutas, geléia, manteiga, bolo e suco de laranja.

Chocolate quente

Suco de laranja com papaya

Café

Nespresso

Suco de laranja

Misto quente

Pão de forma, queijo e presunto.

Queijo quente

Pão de forma, e fatia dobrada de queijo.




VINHOS

Vinho Santa Helena (Chile)


Vinho Tarapacá (Chile)


Vinho Gato negro (Chile)


Vinho Concha y toro (Chile)


Vinho Periquita (Portugal)


Vinho Mioranza (Brasil)


Vinho Lambrusco Cella (Itália)


Espumante Chandon (Brasil)


Espumante Salton (Brasil)


Champagne Veuve Clicquot (França)